sexta-feira, 16 de setembro de 2011

Receita do Brownie

Eu fiz essa receita na minha aula de culinária e amei!  A pedidos estou divulgando ela aqui (:
Você acha esses ingredientes facil, tem em qualquer supermercado. E a receita é super tranquila de fazer, boa sorte!


Dicas:

- Lave as mãos antes, durante e depois de cozinhar (Sim, tem gente que esquece, argh!)
- Sempre quebre os ovos em um pote separado do que está a mistura, caso ele esteja estragado, não vai estragar toda a receita.  
- Cozinhe com o cabelo preso.

Os ingredientes:


2 1/4 xícara ( chá) Farinha de trigo


1 1/3 xícara Açúcar mascavo


1/2 colher de chá de Sal


2 colheres de chá de Fermento


1 1/3 xícara Açúcar Branca


2/3 xícara de Achocolatado em pó


1 xícara de granulado  - tipo gotas de chocolate


6 Ovos


1 1/3 xícara de Oleo


1 colher de chá de extrato de baunilha.




Passo- a-Passo


Primeiro misture todos os ingredientes secos (farinha, açucar, achocolatado e sal) em um bowl. Em outro bowl, misture os ingredientes liquidos (olho, ovos, extrato de baunilha).  Junte as duas misturas, adicione o granulado e o fermento.  Misture novamente, até que fique uma massa homogênea.
Numa forma, untada com margarina, despeje a massa. 
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por cerca de 30 min (até a preparação ficar resistente sobre a pressão do dedo).
E aproveite muito seus brownies, YEY!




Se alguem fizer a receita, comenta aqui. hahah beijos







10 comentários:

  1. *le eu com água na boca* :P
    Acho que vou fazer amanhã, parece ser tão gostoso :D
    valeu Gaby!

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  2. Oi, estou adorando ler seu blog, dá até vontade de fazer intercâmbio, hehhehe.
    Bom intercâmbio para você!

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  3. comecei a ler essa semana o seu blog, to amando. :)

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  4. Lembra que eu sou do Blog Moda Piaui, obrigado por seguir tá? gostou do Blog? Ahh.. Fiz um post sobre seu blog, http://modapiaui.blogspot.com/2011/09/diario-de-uma-intercambista. , ta ai o link, tava pensando em fazer uma entrevista contigo, a pedido de umas fãs, do meu blog, pode ser? *--*

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  5. Acabei de fazer o meu :D
    Nooosssssssa, muito bom gente!
    Eu não gostava muito de açucar mascavo não mais nessa receita ficou uma delicia!
    DICA: Maneirar no óleo! Caraca, o meu ficou muito oleoso, fora isso; ficaria ótimo :P

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  6. Gabriela, eu só posso fizar na casa de outra família se minha família hospedar um intercambista? Bjos

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  7. juliana - na maioria das vezes sim, e por 4 meses..

    joyce- que bom que você gostouuu hahha

    beijos e obrigada!

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  8. fiz e adoreeeeei ! obrigada pela receita.

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  9. Tu poderia me responder o que é 11/3 xícara de OLHO? O que é isso? rs Obrigada e eu adoro teu blog!

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