Você acha esses ingredientes facil, tem em qualquer supermercado. E a receita é super tranquila de fazer, boa sorte!
Dicas:
- Lave as mãos antes, durante e depois de cozinhar (Sim, tem gente que esquece, argh!)
- Sempre quebre os ovos em um pote separado do que está a mistura, caso ele esteja estragado, não vai estragar toda a receita.
- Cozinhe com o cabelo preso.
Os ingredientes:
2 1/4 xícara ( chá) Farinha de trigo
1 1/3 xícara Açúcar mascavo
1 1/2 colher de chá de Sal
2 colheres de chá de Fermento
1 1/3 xícara Açúcar Branca
2/3 xícara de Achocolatado em pó
1 xícara de granulado - tipo gotas de chocolate
6 Ovos
1 1/3 xícara de Oleo
1 colher de chá de extrato de baunilha.
Passo- a-Passo
Primeiro misture todos os ingredientes secos (farinha, açucar, achocolatado e sal) em um bowl. Em outro bowl, misture os ingredientes liquidos (olho, ovos, extrato de baunilha). Junte as duas misturas, adicione o granulado e o fermento. Misture novamente, até que fique uma massa homogênea.
Numa forma, untada com margarina, despeje a massa.
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por cerca de 30 min (até a preparação ficar resistente sobre a pressão do dedo).
E aproveite muito seus brownies, YEY!
Se alguem fizer a receita, comenta aqui. hahah beijos
*le eu com água na boca* :P
ResponderExcluirAcho que vou fazer amanhã, parece ser tão gostoso :D
valeu Gaby!
né, pareçe ser mto boom *u8
ResponderExcluirOi, estou adorando ler seu blog, dá até vontade de fazer intercâmbio, hehhehe.
ResponderExcluirBom intercâmbio para você!
comecei a ler essa semana o seu blog, to amando. :)
ResponderExcluirLembra que eu sou do Blog Moda Piaui, obrigado por seguir tá? gostou do Blog? Ahh.. Fiz um post sobre seu blog, http://modapiaui.blogspot.com/2011/09/diario-de-uma-intercambista. , ta ai o link, tava pensando em fazer uma entrevista contigo, a pedido de umas fãs, do meu blog, pode ser? *--*
ResponderExcluirAcabei de fazer o meu :D
ResponderExcluirNooosssssssa, muito bom gente!
Eu não gostava muito de açucar mascavo não mais nessa receita ficou uma delicia!
DICA: Maneirar no óleo! Caraca, o meu ficou muito oleoso, fora isso; ficaria ótimo :P
Gabriela, eu só posso fizar na casa de outra família se minha família hospedar um intercambista? Bjos
ResponderExcluirjuliana - na maioria das vezes sim, e por 4 meses..
ResponderExcluirjoyce- que bom que você gostouuu hahha
beijos e obrigada!
fiz e adoreeeeei ! obrigada pela receita.
ResponderExcluirTu poderia me responder o que é 11/3 xícara de OLHO? O que é isso? rs Obrigada e eu adoro teu blog!
ResponderExcluir