10 comentários
  1. *le eu com água na boca* :P
    Acho que vou fazer amanhã, parece ser tão gostoso :D
    valeu Gaby!

    ResponderExcluir
  2. Oi, estou adorando ler seu blog, dá até vontade de fazer intercâmbio, hehhehe.
    Bom intercâmbio para você!

    ResponderExcluir
  3. comecei a ler essa semana o seu blog, to amando. :)

    ResponderExcluir
  4. Lembra que eu sou do Blog Moda Piaui, obrigado por seguir tá? gostou do Blog? Ahh.. Fiz um post sobre seu blog, http://modapiaui.blogspot.com/2011/09/diario-de-uma-intercambista. , ta ai o link, tava pensando em fazer uma entrevista contigo, a pedido de umas fãs, do meu blog, pode ser? *--*

    ResponderExcluir
  5. Acabei de fazer o meu :D
    Nooosssssssa, muito bom gente!
    Eu não gostava muito de açucar mascavo não mais nessa receita ficou uma delicia!
    DICA: Maneirar no óleo! Caraca, o meu ficou muito oleoso, fora isso; ficaria ótimo :P

    ResponderExcluir
  6. Gabriela, eu só posso fizar na casa de outra família se minha família hospedar um intercambista? Bjos

    ResponderExcluir
  7. juliana - na maioria das vezes sim, e por 4 meses..

    joyce- que bom que você gostouuu hahha

    beijos e obrigada!

    ResponderExcluir
  8. fiz e adoreeeeei ! obrigada pela receita.

    ResponderExcluir
  9. Tu poderia me responder o que é 11/3 xícara de OLHO? O que é isso? rs Obrigada e eu adoro teu blog!

    ResponderExcluir